返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司青岛分公司

代理广州社保,代理深圳社保,代理中山社保,代理茂名社保,代理湛江社保

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 肇庆第三方人力资源公司,肇庆社保公积金代缴,代办肇庆社保外包
新闻中心
肇庆第三方人力资源公司,肇庆社保公积金代缴,代办肇庆社保外包
发布时间:2024-06-11        浏览次数:1        返回列表
 

肇庆第三方人力资源公司,肇庆社保公积金代缴,代办肇庆社保外包

服务关键词:肇庆本地哪家人力资源公司专业,肇庆社保公积金如何办理,肇庆2024年社保标准多少,肇庆职工社保代办,肇庆劳务派遣机构,肇庆人事外包,肇庆社保办理流程,肇庆/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

服务再升级!肇庆高新区实现“社保+医保+税务”一窗联办

为进一步整合政务服务资源,优化办事流程,不断提升企业群众的办事满意度,近日,针对企业群众高频反映的跨部门跑动、多环节缴费、长时间等待等难点痛点问题,肇庆高新区行政服务中心联合区社保、医保、税务等部门,在一楼政务服务大厅设立“社保医保税务”联办专窗。

专窗推出社保、医保和税务缴费“一站式”服务,实现社保、医保、税务等跨部门业务“一窗联办,一次办结”,为企业群众带来全新、高效的办事体验。

据了解,目前“社保医保税务”联办专窗可办理延续养老、延续医疗、退休停保、自主停保、托收医疗、就业登记、城乡购买、城乡调整、完税开具、代扣绑定、灵活登记、补缴医疗等12类跨部门业务的经办及缴费。

缴费人只需取一次号、提交一份资料,即可一站式办理涉及税务、社保、医保领域的相关业务,此项创新举措打破了多部门的空间限制,实现了政务服务资源的综合利用,既提升了政务服务效能,又节省了企业群众的办事成本,避免了企业群众咨询缴费“来回跑、多头找”。

“以前办理社保补缴业务,需要在区行政服务中心多楼层、多窗口,多次取号才能办理,现在取一次号,在一个窗口就能一次性办成,既省时又省心。”前来办事的群众对肇庆高新区行政服务中心“社保医保税务”联办专窗赞不绝口。

下一步,肇庆高新区将紧紧围绕流程简化、服务优化的目标,持续拓宽联办业务覆盖面,通过多部门对接协作,丰富服务事项内容,打造办事便利、企业群众满意的“一窗联办”新模式。

我司社保外包六大优势:

1、直接得到权威懂劳动法和HR的专业指导,在建立良好合作关系的基础上,提高HR管理水平;

2、利用我司专业人力资源平台,全程掌控和解决企业劳动保障问题;

3、签订具有法律效应的合作合同,得到放心的专业服务;

4、充分借助我司的人力资源服务平台,帮助客户降低HR管理成本;

5、通过我司得到全国各地最新政策,在短时间内迅速掌握。

6、通过我司的专业服务,妥善处理员工社会保险及住房公积金的交纳、转移等难题。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司肇庆分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:肇庆市西江北路八号西楼410室。

原文链接:http://laqhr2016.qiudei.com/news/itemid-28730.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于肇庆第三方人力资源公司,肇庆社保公积金代缴,代办肇庆社保外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。